Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de l'AMAP de Moselle Centre
Archives
17 janvier 2011

L'AMAP de Moselle Centre : c'est qui?


 

AMAP_terre

  Nous travaillons en partenariat avec plusieurs producteurs :

Pour les légumes et les lapins : Agnès Waltz (Lapin Bio) de Guenviller
Pour les fruits : Mireille Bour d'Erstroff
Pour les laitages et la charcuterie : Franck et Séverine Nickles (GAEC des 3 chênes) de Wintersbourg
Pour le pain : Emmanuelle Porte (le Fournil Grignon) de Dourd'hal
Pour les oeufs, la volaille, le veau, la farine : Luc Muller (Ferme de Thury) de Narbéfontaine
Pour le boeuf : Tristant Schmitt ( Ferme d'Alteville )

Tous les produits sont certifiés Bio (sauf les lapins, non certifiés)

le_cabas_mixte_6kg

Publicité
Commentaires
Le blog de l'AMAP de Moselle Centre
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité